viernes, 16 de abril de 2010

INNOVACIONES EN LOS ESPACIOS GASTRONÓMICOS

Es muy satisfactorio ver y sentir que en Caracas y Venezuela se esta imponiendo una ola de espacios y propuestas innnovadoras en cuanto a gastronomía, y me quiero referir puntualmente a lo que es EL COMEDOR del Chef Sumito Estevez y LAS MARIAS COCINA DE CASA. El Comedor tiende a funcionar de jueves a sábado y Las Marías los días sábados, con unos precios establecidos y un menú que cambia semana a semana o según las creaciones de los chefs invitados. Uno se siente como amigo y bienvenido a estos espacios, donde los cocineros y chefs te brinda una atención de todo buen anfitrión, los locales tan acogedores, con decoraciones que te abrazan y te invitan a desgustar con todos los sentidos, hay un precio establecido para los descorches de licores que desees llevar para acompañar los platos y los vinos no los cobran, se apuesta a incursionar a una buena cata, que inclusive puede terminar en un intercambio de botellas entre los invitados de otras mesas y el local.
El Menú de estos espacios alternativos, suelen ser algo sólo digno de nuestra imaginación, sabores, colores y texturas que compartes sólo con un máximos de 30 comensales, entradas creativas, platos fuertes de sabores sin igual y postres de locura...
Los contactos para reservar puedes encontrarlos en los blogs junto con el menú de la semana, El Comedor y Las Marías Cocina de Casa, los precios están entre un sitio y otro en 170 a 265 QUE incluye varias opciones del menú sin contar el descorche, recuerda que el de vino no tiene costo, y disfruta de esta divina innovación gastronómica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio esta dedicado, sólo para hablar, compartir, proponer y si es necesario advertir, acerca de los sitios ideales de nuestras ciudades para ir a comer rico. Recuerde olvidarse de palabras inapropiadas, temas políticos o cualquier otro que le reste gusto a su paladar.