martes, 23 de marzo de 2010

TAMBIÉN COMIDA CHINA

Particularmente soy una de los muchos que su opción de fin de semana, almuerzo o simplemente una excusa para no cocinar es recurrir a la comida china, tan popular en cualquier parte del mundo que hasta ahora he visitado, sin embargo, en China, lugar que he tenido la suerte de visitar, no conseguí las típicas costillitas de cerdo, los rollitos primaversas o lumpias, ni hablar del arroz chino, pero a Dios gracias el pato pequines, en Pekin fue de lo más exquisito, junto con los bambúes y lechuga frita, con una salsa oscura que complementaba muy bien el sabor, no así el pepino de mar servido también acompañado con una salsa negra, que en realidad no se visualiza muy apetitosa, pero al plato le atribuyen cantidad de beneficios para la salud y un poco más.

Hoy hablando de chino en Caracas o en cualquier parte de Venezuela, el secreto es: Ir a comer chino donde los chinos van, es decir donde usted vea a los hermanos chinos en cantidad, debe ser un sitio donde se come bien y la comida auténtica del país, en particular recomiendo cualquier restaurant de la urbanización el Bosque, pero muy especialmente el Chef Chino, la atención es agradable, aunque los mesoneros y mesoneras parecen rotarlos en cuanto aprenden a dominar el español, la sopa cantonesa es algo simplemente espectacular, sin embargo, es difícil que la sirvan, los tin san surtidos, tanto fritos como al vapor son la entrada ideal y también tiene unos combos bien atractivos y muy bien servidos para aquellos que queremos comer de todo. Si de comer chino se trata y queremos salir de la rutina el Chef Chino.

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